Разные женщины

Каких на свете женщин только нет!
И ласковых, как кошечки, сварливых,
Но радуют собою белый свет.
Бывает, что порой они игривы.

Бывает, что порой их не понять.
Таится в них внутри загадка,
Но хочется подолгу целовать
И обнимать пусть взглядом и с украдкой.

Но только и в ответ должны любить
Её.Все это душа просит,
Но если боль сумел ты причинить,
То очень строго это с тебя спросит.

А , может, приподнимет просто бровь,
Укажет вам на дерь и вещи сносит,
Вдогонку крикнет:"Растоптал любовь...
Отдам бесплатно, если кто попросит..."


Рецензии