Ну сказка сказкой сказывается... Фея обнаглела
И выздоравливая от сожженных крыльев Колдуном...
Над миром вновь самой судьбой и радостью взлетела
Над радугой души и сердца королева, ну а другим - дождём...
Осыпалась весенней кружевной от давнего мороза солью
Расправилась цветами яркими, чтоб дальше солнцем жить
И распрощалась с давней прицеплючей хворью- болью
Чтобы по жизни новой песней для судьбы чужой поспеть.
Чтобы опять успеть на зов чужого сердца в крик зовущий
Чтобы надеяться и верить, снова где-то выпорхнуть мечтой...
И отзывается на луч от звёзд в дороге млечности зовущий
Чтобы однажды каждого зажечь во имя преданности - быть собой
Чтобы прийти и вечной нежностью в сердцах любви остаться
Раскрыться лепестками розы для чужих (и не чужих) надежд
Чтоб те, кто сомневается решили, хватит им во времени метаться
Чтобы достигнут был поставленный заветностью желания рубеж...
***
Чтобы... Ну просто ожила однажды
И подарила миру свет своей любви...
В любви не воскресают дважды...
У каждого параметры на то свои...
Но есть колдун, что миром правит,
Что солнце от души забрал для благ
Чужое счастье тенью собирает
Считает , только он во всём и прав....
Считает дни, года... Разрыв печати....
Что скрадывала прошлым много лет...
Кто добрата, тот, к сожалению, сердцем платит,
Хоть зажигает в битых душах свой рассвет...
Кто нежностью покроет раны сути,
однажды предан будет... Чести нет?
Колдун и сам не знает , чем он будет
Но знает сотворил когда-то бред...
Сомнения сквозь время рьяно гложут
Потерянной уверенности ярче след
Догнать во мраке Фею он не сможет
Не станет рушить видимость побед...
***
А сказка сказкой... Мир весенний снова светом оживает
И тает что-то догоняющее злом недремлющим в тепле...
Колдун, не зная, свет чужой и счастье каплями теряет...
Не сохраняется душа подаренная в тех, кто мыслями лишь о себе....
Свидетельство о публикации №118010908755