Венера
И зовут тебя родной сестрой Земли
Только красоту твою не видно из оконца
Выжженной Галактикой создаёшь свой мир
Ты такая яркая на небе из планет
И назвали тебя в честь Богини Римской
Сохраняя свой менталитет
Ну никак с тобою нам не примириться
Ах, Венера, ты Богиня красоты
При такой твоей температуре
Даже плавится свинец в любви
Хоть покрыта толстым слоем у тебя фактура
И поверхность вся покрыта лАвой
Огненная страсть кипит в тебе
Оставайся ты такой же Величавой
Люди в гороскопы верят на Земле
09.01.2018
Свидетельство о публикации №118010908747