Солнце...

Ярко солнце заиграло,
Тень попряталась за нас.
И добро в нас отражалось,
Словно  мы иконостас.

А лучи, ну, как рентген
Насквозь сердце прожигал.
Всё плохое сразу в тень,
А добро вперёд пускал.

Зайчик солнца, он-проказник,
От стекла да по верхам!
Он устроит детства праздник,
Если радуется сам.

Солнце ярко так и светит,
Как на завтраки блины.
Мы взрослеем, но как дети,
Раньше всех хотим весны!

[Verse]
Ярко солнце заиграло
Тень попряталась за нас
И добро в нас отражалось
Словно мы иконостас

[Verse 2]
А лучи ну как рентген
Насквозь сердце прожигал
Всё плохое сразу в тень
А добро вперёд пускал

[Chorus]
Зайчик солнца он-проказник
От стекла да по верхам
Он устроит детства праздник
Если радуется сам

[Verse 3]
Солнце ярко так и светит
Как на завтраки блины
Мы взрослеем но как дети
Раньше всех хотим весны

[Bridge]
Вот играем в прятки снова
Солнце светит с высоты
В мире этом есть основа
Ты улыбку мне дари

[Chorus]
Зайчик солнца он-проказник
От стекла да по верхам
Он устроит детства праздник
Если радуется сам


Рецензии