Окна RUS. ТА

Активы наших
олигархов
всё чаще
замораживают
в жарких
странах.

Парадоксы политики:
нет-НЕТ! ДА-да!!!

Мы пытаемся
стать Голливудом,
но Болливуд
у нас
получается лучше,
чем Мосфильм...

Трудно словами
договариваться
с мордами,
которые уговариваются -
только кулаками...

Чем больше
в армиях
Запада - гомо,
тем легче
может быть
нашим гетеро...

После каждой
катастрофы
летят головы,
но остаётся
ещё больше
задниц...

Медведей
на переправе -
не меняют
даже
на коней...


Рецензии