Счастлива ли я

Счастлива ли я, думаю, безусловно, да.
Любила одного я,
Она осталась у меня  одна.
Думаю, счастлив тот, кто однажды любил,
Любимому или любимой не изменил.
А кто влюблялся много раз –
Это не любовь.
Название – ЛЮБОВЬ – не позорь.
Ты, просто лёгкий в увлечении,
Вроде животного, никакой серьёзности.
Значить в любви ничего  вы не понимаете.
Вы – он, она – собой остаётесь навсегда.
Голова изменяет любви,
Другие влюблённости это ветер, пустота.
Сердце помнит и болит, мозг ветром улетает.
Ваша безумная голова изменяет
Вашему сердцу и ума.
Любила я в детстве, юности моей одного,
Но моя стеснительность, безумная голова,
Подвела меня, не показывала вида,
Что любила, люблю и буду вечно любить
Его я одного,
А он так и не узнает тайну сердца моего,
О чём  буду  я жалеть всю жизнь свою,
Но  счастлива я  в том,
Что каждый день я жду, любовь свою.
                9.1.2018 года.


 


Рецензии