Дети света
Цвет белый, ведь однако, всем подходит?
Задумайтесь, может быть, напомнит, что...
Как думаете, в мыслях, что приходит?
Смотрите сквозь..., а не на полотно...
Смотрите не вокруг, а внутрь цвета...
Может быть вспомните, от куда вы!
Может быть... в пробуждении это?
Нам всем, идёт цвет белой, чистоты...
Нам всем, хочется, быть ангелами света...
Тогда скажите, почему забыли вы...
ЧАСТИЧКУ БОГА, И СЕБЯ ПРИ ЭТОМ!
Оденьте белое... не важно что ...
И пропустите цвет, сквозь себя наружу
ПОЧУВСТВУЙТЕ, что белые внутри
Увидите ГАРМОНИЮ ПО ВСЮДУ!
МЫ АНГЕЛЫ И СВЕТ проснется в нас,
Когда научитесь носить, одежду...
Внутри, наружу, пропуская через себя
Тогда изменится ВОКРУГ ПЛАНЕТА!
МЫ ЛЮБИМ ЧИСТУЮ И БЕЛУЮ ПОСТЕЛЬ
Проснувшись, каждый ДЕНЬ РОЖДАЯСЬ
Все пропуская, каждой клеткой ощутив
СВЕТОМ пришли, СО СВЕТОМ улетаем!
Носите БЕЛУЮ ОДЕЖДУ с гордостью
ДУША ПОБЛАГОДАРИТ, тогда за это
Она пришла, С ЛЮБОВЬЮ В ЧИСТОТУ...
Давайте ВСПОМНИМ.... ДЕТИ СВЕТА!
(@) ЛанаДъюк
Свидетельство о публикации №118010900865