Как прекрасны дворы твои, Боже!
Как награда Твоя велика!
Ты мне даришь любовь и прощенье,
Извлекаешь из бездны греха.
Через смерть Ты выводишь в свободу,
Своей крепкою нежной рукой
И в разбитое сердце вливаешь
Драгоценный небесный покой.
В час страданий - друзей посылаешь
И людей незнакомых роднишь,
В час борьбы Ты всегда укрепляешь,
И на страже у сердца стоишь.
Ты не мерою Дух благодати
Изливаешь в порожний сосуд
И заметить всегда успеваешь
Как две лепты в смущеньи кладут.
Ты и в жизни земной согреваешь,
Обнимая руками детей.
И огонь Твой в груди зажигаешь,
Чтоб на жизнь нам смотреть веселей.
Свои мысли кладешь нам на сердце
И к покорности Слову зовешь,
И великою чистой Любовью
В царство неба подняться влечешь.
Свидетельство о публикации №118010908632