Ты меня никуда не зови

Ты меня никуда не зови
За тобой никуда не пойду,
Ждёт другая меня впереди
И её за собой позову.

И она свои бросит дела,
Чтоб уехать со мной хоть куда,
Ноша жизни с тобой тяжела,
Не зови и не мучай меня.

И не стой целый день у двери
И мольбой мою душу не трогай,
По хорошему лучше уйди,
И забудь, и займись - ка работай.

А она как бальзам для души
И её никогда не забуду,
Я уеду и скроюсь в глуши
И моею ты музой не будешь.

Та другая она, как звезда
Никогда для меня не погаснет,
Будет рядом со мною всегда
И по жизни женой моей станет.

Нарожает мне деток моих
Сыновей да и дочку в придачу,
Мне не нужно богатств всех твоих
Я на жизнь свои кровные трачу.

Поднимусь я с земли высоко,
Ты ещё моё имя услышишь,
Без тебя жить на свете легко
И меня никогда не увидишь.


Рецензии