Вы, это, простите меня

Вы все к красивому тянитесь, словно рука,
Но от вас так и веет бравадой
И вам не простить дурака,
Что наследил своей чернью в парадной.

Вы, это, простите меня.
Я не хотел.Я не нарочно.
Просто,по жизни.такая стезя
От которой действительно тошно.

Я купаюсь в грязи, просыпаюсь в грязи
И гуляю лишь в спаханном поле,
А потом повиснув на шее, как паразит,
Буду крепко душить, но с любовью.


Вы, это, простите меня.
Всю мою слякоть, дождливость и сырость.
Я закрыт, но так больше нельзя,
Ведь хочу стать частью этого мира.


Рецензии