***

эллегия на простынях
страх и радость
под любящий взгляд
видеорегистратора

оригами сердца
кардиограмма ночей
от тридцати двух до
четырёхсот пятидесяти одного
Фаренгейта

роза в губах
семиотика невинности
увядших лепестков
неуспевших познать
прикосновение

дотронуться до сиропа
небес да так,
чтобы не прилипнуть -
рождение

рот ослицы
пророчество детей и дураков
некроз -
чудо творения


Рецензии