Стоят берёзки голые
Зиме что ль снега жалко?
Денёчки невесёлые -
Вокруг вороны, галки.
Моё сердечко каркает
На серую погоду.
Где дед Мороз с подарками?
Льёт небо сверху воду.
На минус настроение,
Хоть кинь за тучу лапоть.
Ну просто наваждение.
Достала эта слякоть.
Фальшивят даже петухи.
Тоска, как кошка в душу.
А под окошком голубки
Барахтаются в лужах.
Снегурочка-изменщица
В Америку свалила.
По штатам где-то мечется -
Дел сколько натворила.
А здесь берёзки русские
Взгляд прячут свой несмелый.
Стоят невесты грустные.
А им бы платье белое.
Свидетельство о публикации №118010908434
Марина Владимировна Свиридова 10.01.2018 08:45 Заявить о нарушении