Релэкшн Стэнли Разин

голливуд-версия сюжета mr Ig. Bielking:
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1397
"Был светел день и ночь была светла"

*


...шуршало лето в зарослях малины,
не колкое, а так, наполовину.
*
Когда б вовсю, тогда б трещал валежник
От наших нежных шалостей медвежьих!
*
Ни да, ни нет… Неслышимы слова,
мне кажется, ты очень неправа,
*
Всё так прекрасно. Я почти здоров.
Зачем напрасно кормим комаров?
*
когда желанье быть твоим любимым
первостепенно и неодолимо…
*
Сижу, как Человек дождя на Первой базе.
Княжна... волна... настойчив Стэнли Разин...
/*
Был светел день и ночь была светла,
на пруд дорожка лунная легла,
*
Случайный оверкиль, мадам, день ясен!
Да что за крик? Я не пойму? Вы ж не Муму, я ж не Герасим!


Рецензии