Детство мое, ты осталось во мне...
Светлой росинкой в душистой траве,
Белой березой,раскинувшей ветви...
Детство мое,ты осталось во мне...
Свежестью снежной, дорогой в сугробах,
Горке и санках,забавах детей,
Горящим лицом от морозов трескучих...
Детство мое,ты осталось во мне...
Небом со звездами,месяцем ясным,
Плеском реки в ночной тишине,
Сказками мудрыми,часто печальными...
Детство мое, ты осталось во мне...
Сколько б ни меряли ноги планету,
Сколько бы в жизни людей не встречала,
Детство мое,как прекрасно ты было!
Ты- моя гавань с надежным причалом...
Свидетельство о публикации №118010908330
Всего самого доброго Вам!вдохновения!тепла!
Светлана Стеценко 28.01.2018 22:11 Заявить о нарушении