Где-то это давно уже было, Где-то там это есть, и

Где-то это давно уже было,
Где-то там это есть, и там много,
По эпохе дают, всё как милость,
Через сон вдохновение трогать.
Кто-то двигатель сразу увидел,
И таблицу скачал Менделеев,
Это есть всё в написанной книге,
И мы рвёмся к прогрессу скорее.

И пошёл снежный ком технологий,
Этих нано и квант завихрений,
По эпохе скачают им в лобик,
И проснётся одаренным гений.
Но эпоха к концу, будет круто,
А в итоге – всё та же дубина,
Будет спор за мольбу почему-то:
За Аллаха, Отца и за Сына.
Всё на круги своя, всё по плану,
Но у нас воскресение брезжит,
И как все прогибаться не станем,
Пусть ликует фанатиком нежить.

Здесь фанатик, там тайно-масоны,
Враг один – Православья твердыня,
Вот её и попытка: у сонных
Растащить для антихриста ныне.
И во сне нас Господь не оставит,
Закачает, как надо ответы,
Православие в правильной славе…
Но пока мы – как малые дети…




Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии