Бог шлет мне испытание

Бог шлет мне испытание,
Но выбор мне дает.
Как  будто в наказание,
На части сердце рвет.
Оно болит,  страдает,
Ответа не дает.
Как вспомню, то пылает,
Меня к нему зовет.
Зовет с ним объясниться,
Прислушаться к совету.
Он по ночам мне снится,
Проснусь, а его нету.
И в  мыслях размышляю,
Какой мне выбор сделать,
Я голову ломаю,
Себя не переделать.
Зачем мне испытание?
Его я с ним прошла.
Есть у меня желание,
Чтобы жила душа.
Его душа, конечно,
Мне с нею не пропасть.
Поддержкою сердечной,
Я буду обладать.


Рецензии