Пародия на Сетование мамки на Ярославском вокзале

. . . . . . . . . . . . .
"Я как лошадь устало дрожу -
Дождь на всё поливает и робщет :
Где я Вам интуристов рожу ?
Дуй в Париж, Комсомольская площадь".

           ПАРОДИЯ
      Для чего дуть в Париж, Комсомольская площадь ?
      Ты и боль, ты и радость моя, но не лошадь.
      Я тебя пробегал, забывая друзей, на работу.
      Ты мне скуку развей, когда буду домой возвращаться в субботу.
      Ты мне встретиться дай с самой лучшей из женщин на свете -
      И весёлый трамвай повезёт нас двоих, поднабравшихся на банкете.

                Бубновый валет 2   2016г.


Рецензии