Игра

Сегодня я проснулась утром рано,
ЖДАЛА из дальних стран звонок,
А оказалось, нет сигнала...
Или забыл, проснуться в срок!

Когда ты ждёшь, никто не пишет,
Когда ты ждёшь, и не звонит...
Как только отпускаешь с миром,
Так прям, как будто, слов разрыв!

Как странно, что мы забываем
И позвонить, и написать...
Вроде любовь, сама все знает...
Ан, нет, её надо питать....

Питать, общением на чужбине
Питать, любовным смс,
Благодаря, инет машине
Общение, как буд-то рядом весь!

Но нет, и интернет не в помощь,
Как сложно, трудно написать...
Доброе утро, вечер добрый...
Все заняты, нам не понять...

Нам не понять, что сделать с этим..
Как пробудиться, вспомнить, жить!
Нам не понять, пока мы бредем...
Друг друга, так не полюбив!

Тогда не надо, сказок милый...
Что я нужна тебе всегда!
Поверь, я женским сердцем чую, 
Что здесь, какая то игра!

Игра, в которой я лишь пешка!
Игра, в которой ты король!
Я не хочу, любви с насмешкой,
Не будет этого со мной!

Ты создал мир, вокруг работы, 
Работа, для тебя жена!
Зачем, тогда мы замки строим?
Если в нем, я живу одна?

Запомни дорогой, я знаю...
Что в миг, когда расстанусь я с тобой
Ты в тот час, пешку поменяешь!
А я буду болеть, страдая год, другой...

Это лишь опыт, кто-то скажет скромно..
Да, опыт но как хочется, создать
Любовь построить, и себя наполнить...
И отношения любви не потерять!

Я снова жду звонка, от тебя утром
Но видимо работа всех важней!
Не надо переделывать, кого-то...
Если ты дорог, то подарят жизнь!

Сегодня, ты приехал спозаранку,
Запрыгнул в нашу, теплую постель!
Так нежно, прикоснулся, обнимая,
Все объяснил, а как же не простить!

Прощать, это любить душой и сердцем!
Прощать, ведь мы другие все!
Прощать, играть в другие игры!
Когда закончится моя игра, будет успех!

(@) Лана Дъюк


Рецензии