Примчусь к тебе

Примчусь опять к тебе я легким ветром,
В окошко зимней стужей постучу.
Мечтала я давно уже об этом
И сделаю конечно ,как хочу!
Я обниму тебя до легкой дрожи,
Прохладою мелькну за воротник.
Пощекочу чуть-чуть твои ладошки,
Чтоб ты щеками к ним слегка приник.
И отогрел меня своим дыханьем,
Чтоб стало мне уютно и тепло.
Побуду ночь с тобой а утром ранним ,
Умчусь в свой мир,где грустно, но светло...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/11/07/6488 Летаем в снах, как птицы мы летаем,
о буднях хоть на миг, но забываем.

Светлана Ефимова Ефанова   22.01.2018 12:58     Заявить о нарушении