Когда свои грехи мы просмотрели

Не торопись кого-то осуждать,
Изображать презрения гримасу.
Попробуй сей порыв ты обуздать,
Да загляни под благочинства маску.

Её ты надеваешь день за днём,
Чтоб истинный твой лик не разглядели.
Зачем же нам судить о ней, о нём,
Когда свои грехи мы просмотрели...


Рецензии