Сильна Россия Матушка в мире земном...

Ах ты Русь моя Величавая, ах ты Русь моя златоглавая, колокольный звон разливается, радость в душах людских поселяется.
Возрождается Русь Великая, Русь Великая православная.
Слёзы лить перестали мы от горя и войн, всё в прошлом уже, возврата не будет, лишь радость и счастье людское вокруг будет видно.
Нам горя не надо, пусть будет у нас музыка света, пусть музыка будет в душе у людей, а горе оставит и Русь возродится.
Нас много, народ не сломить наш, силён и велик наш народ, с нами Бог наш, с нами Мать Богородица рядом всегда.
У нас есть защита с Небес, никто нас не сломит, силёнок не хватит у тех, кто с войной пожелает придти, Русь-Матушку Великую силой захватить.
С народом нашим любые войны по силам будут, разобьём любую рать, не допустим её на землю родную, не позволим ногами топтать Великую Русь.
Она одна такая Россия православная, Господь с Россией, народ наш с Богом в душе всегда живёт и молиться Ему за каждого из нас за себя, за детей, за родных, за Россию саму любимую, родную.
Представить невозможно себя в другой стране где Бога нет.
Как можно жить в чужой стране без Бога нашего Иисуса Христа?
Лишь в нашей стране есть такая возможность в церковь ходить, молиться Ему Господу Богу Иисусу Христу не боясь, что за правду и веру в Христа человека жизни лишат.
Было время такое, всё в прошлом уже.
Сильна Россия-Матушка в мире земном, равных ей нет и не будет.
Пусть звонят колокола по всей России и этот звон услышат люди в странах разных и подумают о том, что Русь-Великая Держава, с ней в мире надо жить, не надо к нам с войной.
Мы мирный народ, нам не надо войн, не надо нам горя и слёз.
Счастья нам всем и мира для всех на Земле!
ноябрь 2017г.


Рецензии