Подруга замуж выходила
Веселилась молодёжь,
Меня на свадьбу пригласила,
По соседству здесь живёт.
Свадьба длилась день и ночь,
"Горько" молодым кричали,
Замуж выдавали дочь,
Родители благословляли.
Свадьба двигалась к концу,
Будет букет бросать невеста,
Кому достанется - пойдёт к венцу,
Девчонки удобное искали место.
В сторонке я одна стояла,
Интересно наблюдать,
Свадебный букет поймала,
Теперь мужа буду ждать.
Шутка правдой оказалась,
С парнем познакомилась,
Вторая свадьба назначалась,
Веселилась улица.
Свидетельство о публикации №118010900810