Январь на дворе
С декабрём своим в душу?
Всех с ума нас свела.
Покажи свою стужу.
Запрягай же коней
Белокрылых, морозных.
Принеси нам с полей
Шум ветров своих грозных.
И пусть вьюга опять
На просторах резвится.
Разбуди свою рать.
Или ты не царица?
Ведь январь на дворе.
Десять дней до Крещения.
Свистнул рак на горе.
Начинай представление.
Может завтра проснусь
И умоюсь снегами.
Улетит моя грусть
С белыми лебедями.
Серебро не жалей.
За него дам я злато.
Запрягай же коней
Своих резвых, крылатых.
Свидетельство о публикации №118010908089
Марина Владимировна Свиридова 10.01.2018 08:52 Заявить о нарушении