Чувственный привет Константину Тому

Жизнь
  - многоликая река,
В потоке лица милые,
             открытые, понятные,
Но некоторые рожи
         лучше узнавать издалека,
Тогда, возможно,
      мимо проплывут
          "сюрпризы" неприятные.

Я эти строчки
      написал к тому,
Что здесь в СТИХИРЕ
      не обходится без "странных".
Другого места, что-ли,
        не находят своему дерьму?!
На вентилятор срать,
         таким, наверное приятно.?


Рецензии
Добрый день! С Вашей легкой руки и с моей женской любознательностью, зашла я на страницу этого тролля. 1394 рецензии наполненные злобой, этот человек живет этим и дышит, мне его жаль.

Ольга Викторовна Назарова   10.01.2018 13:46     Заявить о нарушении