Кого винить, мы сами виноваты

Кого винить , мы сами виноваты

Что в одиночестве проводим вечера.

Хотели в жизни вечно быть богаты

Не понимая сущность бытия.

Не те богатства в жизни мы ценили

Усыпав себя златом, серебром.

Мы про души богатство позабыли

Отлаживая это на потом

Но а года , они летят мгновеньем.

Вся жизнь уже осталась за плечами

Мы остаёмся жить со своей тенью

И всё мечтаем что б начать сначала.

Чтоб в прошлое вернуться и исправить

Те все ошибки юности своей.

Кого то вновь любить и не оставить,

Быть вместе до последних своих дней.

"myrena'


Рецензии