Поздравление, где массово выстрелил союз чтоб

О, Маргарита! Степень счастья
Дифференцирована вновь.
В исходном имени участия
Нас провоцирует любовь.

И интегрирует в пределе,
Ах, как приятно, в самом деле,
Преобразиться в тот предел,
Где жив, здоров, и спал, и ел.

О,Господи, подай отныне,
Чтоб спали только на перине,
И просыпаясь , кофе пили
И слишком рано бы не будили.

Ах, это же такая малость,
Прошу учесть, я так старалась,
Чтоб имя это подбодрить,
чтоб от компьютера не выть.

Чтоб от печатания на пальцах
Не появлялись пузыри,
Чтоб техника от всяких прайсов
Не погорела бы внутри.

Чтоб небо волнами эфира
Любви и счастья принесло,
Чтоб споры завершились миром
И чтоб тебе всегда везло.

Чтоб удавалось и мечталось,
Идя по жизни до вершин,
И чтобы пелось и скакалось,
И чтоб здоровья без седин.

Ура! Виват !Виват -ура,
Вас поздравлять уже пора!


Рецензии