Где же...
Грибным дождём, под голубыми небесами,
Пусть не старается найти причину, знаю наизусть –
Мы только сами виноваты, только сами.
Где… розовые метели,
Где… ласковый взгляд апреля,
Где… нежность, что грела тенью фраз…
Всё… что мы не дохотели,
Всё… что мы с тобой имели,
Где… где же мы проглядели нас…
На заливных, цветущих некогда лугах,
Полыни горечь, сизым дымом сигареты,
И эта горечь на губах, и эта синь на небесах,
И ветры ледяные, злые ветры.
Свидетельство о публикации №118010907943
Искренне печалится умеет тот, кто умеет и любить искренне.
С добром
Людмила Владимирская 10.01.2018 04:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмил.
Хорошего и доброго дня.
Сергей Мо 10.01.2018 13:59 Заявить о нарушении