Это - на Э - экспромт

Эксперимент. Эльбрус.
Экзальтация экстремалов -
Эфиопки экстравагантной с
Эксцентриком-эфиопом. Экскурсия.

Эльбрус. Эксперимент -
Эмоции шкалят, понятно, там
Эфиоп с эфиопкой - эффектные
Экзотические экспонаты..

Энергия снегопада - это экспромт!
Экстренно эвакуировали
Эфиопов от снежной лавины -
    в Аэропорт
    до Аддис-Абебы от
Эльбруса подальше - от гор и от снега!

Это - на "Э" - экспромт.

азбучные стихи.


Рецензии