в фиолетовости туч

в фиолетовости туч
колдовал волшебный луч

свой блестящий макентош
снял и бросил синий дождь

жёлтый дождь буравил лужи
прыгал с крыши неуклюже

а волшебник этим днём
шёл оранжевым дождём


Рецензии