43 стих
Они строили во тьме империю,
И праздники устраивали, чтобы верили,
В минуты, когда другие гуляли –
Шрамы меня создавали!
Я принимаю!
В одиночестве, конкретно вижу цель!
Для «них» - пусть я зверь -
В углу забившись и себя меняя,
Вскоре взлечу, над целью воспаряя!
Я принимаю!
Пусть твари правят балом;
В маске льва – находясь шакалом,
В одном месте все они соберутся,
И что-то решат после того, как нажрутся.
Я понимаю,
Что есть люди возвышающие себя над другими,
Считавших себя богами над ними,
И многие этому слепо верят,
И тому, что уже ничего не изменят.
Я принимаю!
Чужие недовольства и суждения,
Но, для меня неясное возбуждение –
Все насмешки в мою сторону,
Я вижу лучше, став "белою вороною".
Свидетельство о публикации №118010907897