В далекий путь

По тропам своей веры
Сквозь паутины лжи
Я шел я продирался
Просил ты мне скажи
Ведь звезды те на небе
Ведь неспроста они
Сказал мне чей то голос
Напрасно не вини

     ПРИПЕВ:
Однажды и навеки
Явилась эта даль
Нашла в том человеке
И радость и печаль
Рассыпала созвездья
В ночИ над головой
И словно поманила
В далекий путь с собой


Я думал дни недели
Летят они летят
Как мы порой хотели
Вернуть все то назад
Что где то промелькнуло
Тем радостным огнем
Его мы вспоминаем
И с верою живем

     ПРИПЕВ:


И все порой несладко
Там было на краю
Но приходили песни
Которые поют
Там где то наши души
Идя за грань небес
И словно обретая
Те искорки чудес

     ПРИПЕВ:


Рецензии