Туда я уже никогда не вернусь...
Где мама качала мою колыбель.
Далёкое детство - закрытая дверь,
Печальную песню поёт мне метель.
Икона святая висела в углу,
Лампадка горела.Закрытую дверь
Открыть и войти я теперь не могу,
А снег всё кружится и плачет метель.
Не помню,как мама качала меня.
Всё будто во сне.И чудится мне
Далёкое детство - открытая дверь,
Где мама качала мою колыбель.
22.09.17.
Свидетельство о публикации №118010907847