Загоняя братьев в угол
Да старик я не весёлй
И отнюдь не оптимист.
Всё пишу о правде головой,
Заглушая чей-то свист.
Здесь где бесится природа,
Здесь, где бесится земля…
И бушуют все народы.
Ждёт покоя кто-то зря!
Рек молочных здесь не будет
И кисейных берегов…
Никогда имр не забудет,
Всех «языческих богов…»
Мы, изгнанники из рая,
Потеряли разум там!
Убивает Каин брата,
Что делить мир пополам?!
Мы плодим торговцев смертью,
Поджигателей войны.
И своим вы «братьям» верьте,
Что снимают с вас штаны…
Кто блага земные делит,
По своёму, по «уму».
Он ведь тоже в Бога верит,
Что воздастся и ему!
Так чего же удивляться,
Что мы сами строим ад!?
Чтоб «богами» притворяться»,
Пока черви не съедят?
Вот Корея всех достала
Мощью ядерных ракет?
Да ума у нас не мало,
Жалко разума, что нет!
В угол братьев загоняя,
Постепенно взрыва ждём!
Души в «мани» превращая,
О бессмертии поём…
Свидетельство о публикации №118010907825