Не растеряй любви и веры!
Брат! Ты добрый и мудрый!
Светлая и чистая душа.
Живешь надеждой и правдой,
Пусть не гаснет твоя звезда.
Ты светишься нам улыбкой,
Хотя, в душе бушует вал.
О, как мне хочется, братишка,
Чтоб жизнь во благе проживал!
Мысли умные и добрые твои,
Оставили печать и след.
Стихи птицей летели ввысь,
Не зная преград и бед!
Я хочу, чтоб ты снова писал!
Добрые радости строки.
Ты создавал юморные стихи,
Брал, из жизни, уроки!
Давй, не будем сегодня тужить,
Возраст шепчет на ушко:
"Любите и будьте здоровы,
Ведь, жизнь- быстротечна подружка!"
Ответ на стих "Сестра"
Брата ( Василия Осейчук)
Январь 2018. Ольга Соколоская.
Свидетельство о публикации №118010907751
Оленька, спасибо, дорогая!
С нежностью...
Светлана Доля 27.05.2021 20:18 Заявить о нарушении