наконец-то солнце солнышко

***
наконец-то солнце солнышко
из-за сумеречных туч
повыпРАстывало РАдостно
простиРАния жень-шень
.
чтоб у наших душ детёнышка
не зачах бы РАзум-луч
в глубине произРАстания
где таится сРАдостень

9.01.2018(17-10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии