Ты один и тот же...

Ты один и тот же...
Как я это понимаю?
Сам мне это подсказал
Имя с краю подписал...
А я уж мню,
Что чувствую сильнее
И будто не такая
Как и все...
Не предавать
Мне чью-то тайну...
Но тайны тем опасней
Насколько
Много в них мечтанья...
Открыта тайна -
И мечта умчится моментально...
Испив любви заветные цветы,
Уж не мечтаешь больше ты...

09.01.2018


Рецензии