Вторжение

Мой юный друг, представь себе
в один момент когда то вдруг
настанет утро как всегда и развернётся жизни круг
Газеты будут нам трубить о том что с космоса видны
в обсерватории средь звёзд летят вселенские ветры
там на орбите сгорит спутник
от той волны что к нам летит
Из мрака космоса плазмоид
светясь гудит, шипит, свистит
Пропал в домах всех интернет
но телевиденье вещает
Но что за паника и бред?
Никто из нас не понимает
и воет ветер , землю рвёт
потом затихнет ... будет тихо
И в небе сказочный полёт
прервут все птицы чуя лихо
Трубят каналы целый день!
И панику внушает пресса
Орда тарелок, жуткий рёв
и вспышки столбами из леса
на горизонте так видны...
Сшибают лазером машины
Тарелки всё испепелят
И человек увы без силы
Шумят машины, кричат люди
Их ловят лазеры тарелок
один лишь пепел на асфальте
И человек несчастно мелок
И покидают город все, дома пустуют, биты окна
толкаясь толпами бегут
пугает звук тарелок громкий
Они давно нас изучали
расчёт холодный древний храм
и в сериалах нам Фокс Малдер
твердил что истина та где то там
в лабораториях кто выжил
теперь покоятся в канистрах
они анализы проводят
стерильно там и очень чисто
Огромный мозг их предводитель
Глотает органы как воду
Читает мыли, все секреты
известны от людского рода
Ох эти злобные глаза
полны ума но чувств не знают
Земля цвела и лишь они
Нас всё никак не понимают
Живём, используем ресурсы
уничтожаем дом родной
не понимая что отныне
весь космос будет нам чужой


Рецензии