Один раньше, другой позже
Уйдёт однажды сам .
Каждый из нас тоже ---
Будет Богом встречен там .
И что там происходит ---
Неведомо для нас .
Правда же приходит ---
В последний жизни час .
Живые правды этой ,
Не узнают никогда ---
Ушедшим с ангельской заботой ,
Запрещено выносить правду изо рта .
Свидетельство о публикации №118010907573