Рождественская песня
"Last Christmas"
...............................
В небе январском
Большая Звезда
Драгоценный Алмаз
Осветил города
Светит
Чтоб не было слез
Сейчас на планете
Родился Христос!
* * *
В бедном хлеву
Вефлиемской глуши
Ему подносят подарки
Волхвы от душа
Ладан
И Золота блеск
И аромат
Благовоний окрест!
* * *
Святый Младенец
Иесусе Христос
Между землёю и Небом
Божественный Мост
Чудо
Его Рождество
Со Христом всему миру
Спасение пришло!
* * *
Силы Небесные
Гимны поют
Простым пастухам
Своё Слово несут
Радость
Вам люди дана
Вы Чашу Спасения
Пейте до дна!
* * *
Мама Мария
Святейшая Мать
Пускай корыто с соломой
Младенцу кровать
Срок выйдет и станет
Он выше всех звёзд
Спасение наше
Иесусе Христос!
* * *
Святый Младенец
Иесусе Христос
Между землёю и Небом
Божественный Мост
Чудо
Его Рождество
Со Христом всему миру
Спасение пришло!
...
начало января 2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118010907499