Стынут инеем поздние росы!..
...
Стынут инеем поздние росы
-Заблудилась в пути Заря
Поманили Луны серёжки
В золотые свои луга!
Где встречал голубые рассветы
У спокойной речной волны
Где взрослея,счастливое Детство
Погрузилось в дурман лебеды...
Сердце плакать и ждать устало
Заполняя надеждами грудь:
Чувств счастливых и чистых-начало
Мне уже никогда не вернуть.
Плачут инеем поздние росы
Заблудилась в пути судьба
И не милой,а Ивушки-косы
Я ласкаю! А ветер-меня...
Сердце милую ждать устало
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118010907487