как быстро время пролетело

как быстро время пролетело
и я сумела все забыть
кого ждала,кого любила
кого успела навестить

кому простила боль обиды
кому я счастье отдала
какие вспомнились мне виды
как жизнь упряма и права

как мимоходом я бросала
слова ненужные,зачем
как локти ночью я кусала
боясь мне чуждых перемен

как забывалось все плохое
что было важное вчера
что жизнь-игра и все-такое
и многое забыть пора

как быстро время пролетело
и изменилась я совсем
поизносилось мое тело
и со здоровьем сто проблем

как слабо перед нами брезжит
в полночной гаване титан
и молчаливо время режет
воспоминания обман...


Рецензии