Омут

Проделал столько ран
В отчаянной душе -
Увидев сотни стран
Пылающих в огне
И стало больно мне.

Не знал и не гадал,
Что было - то прошло.
И до земли упал,
Как резко снизошло
До мозга моего,

Что Я

В обрывках ваших фраз
Купался, и не раз
Меня тянуло вниз, в самый лютый холод.
Но держит на волне
Разум, что во мне
Не даст мне утонуть, погрузиться в омут.

Чеканит ровный шаг
Понурая толпа,
Забыв увидеть знак,
Забыв спасти себя,
От пустоты и сна.

Без помощи из вне
Уже не повернуть
И в этой темноте
Найти обратный путь
И просто ускользнуть,

Как Я

В обрывках ваших фраз
Купался, и не раз
Меня тянуло вниз, в самый лютый холод.
Но держит на волне
Разум, что во мне
Не даст мне утонуть, погрузиться в омут.


Рецензии