ЭТО НЕ ИГРА
пока настоящие ценностей начнем искать.
Думаем, что жизнь и судьба это колыбель
и ничего другое не надо делать в этот свят.
По жизненном пути, на перекрестке судьбы
встречаем самым себе на фоне вселенную.
Понимаем тогда, что только небесной пыли
были, жили до конца, еще с свое рождение!
По дороге судьбы путаемся, теряемся мы.
Обижаем других и оказываемся на дуэли
она вся жизнь рукавица сброшенная, увы...
Следует выстрел, я или ты и... туннель!
Не в каждом туннели можем увидит свет.
Оглянемся, не понимаем где мы попали.
Сам Господ-Бог дает нам точный ответ.
вернется на земли или начинать сначала!
Это не игра, к сожаление, а возмездие
за всех наших действий недодуманные.
хоть, не поняли смысла их последствия
не сознались и поступок не передумали...
Свидетельство о публикации №118010907373