Сольник. анна логан

Слышишь?
Что то тихо в груди,
Еле слышным движением, стонет.
Ветер тонко гудит,
В ухо шепчет - "Не надо. Не стоит.

Ты давно потерял
Всё, что раньше куда то тянуло.
ты давно уже стар."
И морозит висок пистолетное дуло.

пред пр
Но не дай
Этому времени Взять верх.

Все года-
Тяжкое бремя Ты отверг.

пр
И пора бы упасть,
И скулить, как зверьё,
Пощады у смерти.
Но последняя часть
Будет долгой в твоём
Сольном концерте.

2
Знаешь?
Время быстро течёт,
Замывает песком твою память.
За собою зовёт,
Но ты твёрдо решился не падать.

Быстрым шагом вперёд,
Отвергая советы и планы.
И гитара ревёт
Под звенящую дробь барабана.

пред пр
Но не дай
Этому времени Взять верх.

Навсегда
Твоя вера В успех.

пр
И пора бы упасть,
И скулить, как зверьё,
Пощады у смерти.
Но последняя часть
Будет долгой в твоём
Сольном концерте.


Рецензии