Афоризм 140
В иерархии от самого главного до самого рядового все зависимые, все рабы, и только свободный от иерархии человек стоит выше всех.Он ни от кого не зависит. Его доля завидная.
© Copyright:
Олег Бушуев, 2018
Свидетельство о публикации №118010907352
Рецензии