крылья любви -1x4-

встреча, искры, разгон, на удачу
мы готовы лететь, но увы
часто шарик желаний воздушный
принимаем за крылья любви

© 2оl6/о3:3о

Наши крылья растут вместе с нами
Их размах - сила нашей любви
Но порой даже их не хватает
Оторваться вдвоём от земли

© 2оl6/о3:3о


Рецензии