Птица счастья

Ну что твоя судьба?
Преграды и вечная борьба?
А карма — одиночество,
Жизни твоей пророчество.

И ориентир потерян вдруг,
Лишь… — пустота вокруг.
А ниши заняты другими,
Твои труды становятся пустыми.

Как же найти свои дороги,
Не сбив в кровь и мозоли ноги?
Я их без устали ищу…,
Но не найдя, страдаю и грущу.

Куда же повернула та стезя?
Пойми, что упускать её нельзя:
Она единственная, там лишь счастье,
Где ты поймаешь жар-птицу в одночасье.

Сейчас приют твой проза и стихи
Назло невзгодам и стихиям.
Хочу, чтобы взошла твоя звезда
И загорелась ярко, навсегда!


Рецензии