Песнь огня в человеке. Мазепа

Давай со мной
Против ветра и волн
Разобьёмся как птицы о землю.
Нас с тобой
Не осилит шторм.
Крепче камня, прочнее кремня.

В наших жилах
Бурлит не кровь.
В наших жилах кипящая лава.
Всё что было
Случится вновь.
С нами правда и верная слава.

И пока горю
Я внутри тебя
Будет жар сильней
От души твоей.
И я говорю
Для тебя слова,
Что зовут на бой
С каждою бедой.

Мы вдвоём-
Дети глубин,
Дети самых высоких пиков.
Мы уснём
С приходом седин,
Но оставим сказки и мифы.

Мы- союз,
Созидающий свет,
Что гореть будет век от века.
Мы- союз,
Которого нет,
Связь огня и связь человека.


Рецензии