Сила у Христа

Не напрасно дует ветер,
Хоть один листок сорвёт.
Не бессмысленны страдания,
Что - то с нами произойдёт.

Боль, ужасное явление,
Но полезное, ведь я,
Я живой, не умер, чувствую!
Боль, защита есть моя!

Нужно вырвать или вырезать
Что то. Тело или дух,
В исцелении нуждается.
И грех, тяжёлый есть недуг.

Христиане, это люди,
У которых, дух живой.
Реагирует он первым,
На греха, приход любой.

Дух, душа, потом и тело.
Исцеление придёт...
У духовного, по вере.
Дух здоров, болезнь уйдёт!


Рецензии