Я готов. alexvish

А давай убежим от тоскливых минут,
Прочь от траурных маршей усталых часов.
Будем там, где уже никогда не найдут.
Я готов. Я готов.

Канем в лету, уйдём в некрологи утра.
Мы закроем все двери на крепкий засов.
Будем там, где уже не найдут никогда.
Я готов. Я готов.

Заискрятся кострами на неба рубахе
Искры звёзд. Млечный путь между ними.
И кто руку пожмёт, может кто то обнимет
По пути на свидание с плахой.

И пускай не раскрыт запасной парашют,
Корабли заберут для своих парусов.
Будем там, где уже никогда не найдут.
Я готов. Я готов.

Наши песни останутся с нами всегда,
С криком чаек и гулким уханьем сов.
Будем там, где уже не найдут никогда.
Я готов. Я готов.


Рецензии